Voraussetzungen

Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ

 
Diese Voraussetzungen solltest du für die Ausbildung zum Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ mitbringen

• Abgeschlossene Volksschule, obere oder mittlere Schulstufe
• Gute Schulnoten
• Manuelles Geschick
• Sinn für Formen und Farben
• Guter Geschmacks- und Geruchssinn
• Hygiene- und Sauberkeitsbewusstsein
• Sorgfalt und Geduld (auch wenn es einmal hektisch werden sollte)
• Zuverlässigkeit
• Lernbereitschaft
• Gute Gesundheit und körperliche Fitness (allfällige Allergien müssen vorgängig abgeklärt werden)
• Spass an der Arbeit im Team
• Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten

Informationen

Dokumente
Überblick
Zahlen & Begriffe
Voraussetzungen
Lehrmittel
Chefexperten/Innen

Aus- und Weiterbildung
Grafik

Starte ins Berufsleben
Schnuppern
Bewerben
Lehrstellenbörse

Lehrvertrag
Muster

Lehrmittelpaket
Hier bestellen


+41 (0)41 375 85 85
Seeburgstrasse 51