Matériel didactique

Assistante du commerce de détail AFP

 

Manuel

L’ouvrage «Connaissances de base» présente l’ensemble des connaissances professionnelles de la boulangerie, pâtisserie et confiserie, de manière claire et facilement compréhensible. De nombreux graphiques et illustrations, ainsi que plus de 2’500 photographies facilitent l’apprentissage et aident les apprentis à consolider les connaissances transmises.

Aperçu des connaissances générales de la branche (chapitre 3)

Sommaire
1. Présentation du groupe des branches
2. Nutrition
3. Dispositions légales
4. Hygiène
5. Conservation et stockage
6. Étiquetage des produits
7. Matières premières et produits

MODULES CI

Ton matériel didactique CIE est actuellement restructuré par l’Ecole Richemont. Tu peux te réjouir d’une théorie intéressante, beaucoup d’exemples pratiques et de nombreuses photographies pour ta formation dans le commerce de détail.

e-study

beook

 

Contrôle des connaissances

Beook est une application pour les apprentis de la branche de la boulangerie-pâtisserie-confiserie. Le contenu de cette plateforme s’appuie sur les livres publiés par les éditions de Richemont « Connaissances de base » et « Connaissances de base vente ».
Cette plateforme doit transmettre aux apprentis les connaissances professionnelles des ouvrages dans un contexte actuel et moderne.

Informations complémentaires
Vue d’ensemble de la formation

Formation professionnelle et continue
Graphique

Entrée dans la vie professionnelle

Stage

Candidature

Bourse des places d’apprentissage

Contrat d’apprentissage
Modèle


+41 (0)41 375 85 85
Seeburgstrasse 51