Conditions

Boulanger-pâtissier-confiseur CFC

 
Les conditions suivantes sont requises

• scolarité obligatoire achevée, degré supérieur ou moyen
• bonnes notes scolaires
• habileté manuelle
• sens des formes et des couleurs
• bon sens du goût et bon odorat
• sens de l’hygiène et de la propreté
• soin et patience (résistance au stress)
• fiabilité
• désir d’apprendre
• bonne santé et bonne condition physique (clarification préalable des éventuelles allergies)
• plaisir à travailler en équipe
• disposition à travailler selon des horaires modulables

Informations

Documents
Aperçu
Chiffres & notions
Conditions
Matériel didactique
Responsables cantonaux

Formation professionnelle et continue
Graphique

Entrée dans la vie professionnelle
Stage
Candidature
Bourse des places d’apprentissage

Contrat d’apprentissage
Modèle

Paquet de matériel didactique
Commander ici


+41 (0)41 375 85 85
Seeburgstrasse 51