Matériel didatique

Boulanger-pâtissier-confiseur CFC

Manuel

L’ouvrage «Connaissances de base» présente l’ensemble des connaissances professionnelles de la boulangerie, pâtisserie et confiserie, de manière claire et facilement compréhensible. De nombreux graphiques et illustrations, ainsi que plus de 2’500 photographies facilitent l’apprentissage et aident les apprentis à consolider les connaissances transmises.

Aperçu des connaissances de base
 

Modules CIE

Ce matériel didactique couvre les objectifs évaluateurs fixés. Outre les connaissances de base, il comprend également les processus de fabrication requis. Les CIE servent à la fois de base et de complément à la formation en entreprise et à l’école. En troisième année de formation, les apprentis utilisent soit le module boulangerie soit le module confiserie, selon l’orientation choisie.

Aperçu de Module 1 CIE Module 2 CIEModule 3 CIE boulangerieModule 3 CIE confiserie  
 

Apprentissage numérique

Des informations sur l’apprentissage numérique peuvent être obtenues en cliquant sur le bouton «Apprentissage numérique» en haut à droite ou ici.

Informations

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Matériel didactique
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