Stage

Boulanger-pâtissier-confiseur CFC

Rien ne vaut un stage pour se familiariser avec le métier de boulanger-pâtissier-confiseur/boulangère-pâtissière-confiseuse. Pour plus de renseignements, les jeunes le souhaitant peuvent s’adresser directement à la boulangerie-pâtisserie-confiserie la plus proche de chez eux – la plupart des entreprises offrant des possibilités de stages. Ils pourront immédiatement participer activement à la production ou à la vente. Ils ne s’ennuieront donc certainement pas, et pourront se faire une idée précise du quotidien professionnel.

S’il n’y a pas d’entreprise près de chez eux, ou s’ils veulent faire un stage ailleurs, ils peuvent s’adresser au responsable des apprentis de leur région, qui pourra les aider à chercher une entreprise leur convenant.

Aperçu des entreprises par régions
Liste des boulangeries-pâtisseries-confiseries

Responsables de la formation des apprentis boulangerie-pâtisserie-confiserie
Responsables cantonaux de la formation des apprentis
Liste

Documents
Stage Carnet
Stage Guide
Stage Programme
Stage Tests d’aptitude
Profils d’exigences Boulanger-pâtissier-confiseur CFC Boulangerie-pâtisserie
Profils d’exigences Boulanger-pâtissier-confiseur CFC Pâtisserie-confiserie

Informations

Documents
Aperçu
Chiffres & notions
Conditions
Matériel didactique
Responsables cantonaux

Formation professionnelle et continue
Graphique

Entrée dans la vie professionnelle
Stage
Candidature
Bourse des places d’apprentissage

Contrat d’apprentissage
Modèle

Paquet de matériel didactique
Commander ici


+41 (0)41 375 85 85
Seeburgstrasse 51