Prerequisiti

 

Ecco i requisiti richiesti
• Licenza di scuola media
• Buoni risultati scolastici
• Abilità manuale
• Sensibilità per le forme e i colori
• Senso sviluppato del gusto e dell’olfatto
• Senso dell’igiene e della pulizia
• Accuratezza e pazienza (anche quando vi sono momenti di lavoro molto intensi)
• Affidabilità
• Disponibilità all’apprendimento
• Buone condizioni di salute e buona forma fisica (chiarire precedentemente se si hanno allergie)
• Piacere al lavoro di squadra
• Disponibilità a lavorare ad orari flessibili

Formazione professionale di base biennale di «Panettiere-pasticciere-confettiere CFP»
Se ti occorre un po’ più di tempo per imparare o se le tue prestazioni scolastiche attualmente non bastano per effettuare una formazione professionale di base di tre anni, hai la possibilità di effettuare la formazione professionale di base biennale di «Panettiere-pasticciereconfettiere CFP». I requisiti richiesti per questa professione sono un po’meno esigenti e le materie insegnate alla scuola professionale sono un po’ più semplici di quelle della formazione professionale di base triennale. Ma anche per questa formazione è indispensabile possedere una buona abilità manuale.


+41 (0)41 375 85 85
Seeburgstrasse 51