News

Our Future

«Ich liebe das Geräusch, wenn das Brot aus dem Ofen kommt»

 

Lorie Rossat, Weltmeisterin des Wettbewerbs «pâté vaudois» in der Kategorie Lernende, schreibt über ihre Leidenschaft für das Backen. Die junge Mitarbeiterin der Bäckerei La Sarrasine in Lucens (VD) wird in Kürze ihr zweites Ausbildungsjahr beginnen.

mehr lesen… 

weitere «panissimo»-News

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2020 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.