News

Our Future

«Halbe Sachen gibt’s bei mir nicht» Tanja Probst

 

Tanja Probst absolvierte eine Ausbildung als Detailhandelsfachfrau und gewann 2015 die SwissSkills. Die Zusatzlehre als Konditor-Confiseurin in der Bäckerei-Café Zulauf AG in Roggwil (BE) schloss sie dieses Jahr mit Bravour ab: Sie erzielte die beste Gesamtnote schweizweit. 

mehr lesen… 

weitere «panissimo»-News

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2020 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.