News

„Brot-Chef“ 2019

Die "Brot-Chef"-Finalisten 2019 sind bekannt

 

Viele wollten um den begehrten Titel des Bäcker-Wettbewerbs «Brot-Chef» kämpfen. Geschafft haben es zwei Lernende und zwei Ausgebildete. Die Aufgaben zum Thema «UrDinkel» versprechen einen packenden Final.

Vom 19. bis 21. September wird das Einkaufszentrum Pilatusmarkt in Kriens/LU zur Schweizer Bäcker-Metropole. Eigens für den Fachwettbewerb «Brot-Chef» wird eine eindrückliche Bäcker-Arena aufgebaut, in der die Finalisten vor den Augen der Besucher in fünf Stunden Produkte von Grund auf herstellen müssen. Das Thema des diesjährigen Wettbewerbs ist «UrDinkel». Mit innovativen Produkten wie dem «Greenpower UrDinkelgras-Pulver» und den «UrDinkel-Pops» kreieren die Kandidaten vier Aufgaben. Den Gewinnern winkt ein Preisgeld von 2000 Franken.…

zur Medienmitteilung

weitere Infos zum Brot-Chef

 

 

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.online 

info@richemont.cc 

 

Impressum

©2019 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.