?>

OUR FUTURE

OUR FUTURE

Vorbereitung auf die Geschäftsübergabe  

 

Ursina Meier, gelernte Bäcker-Konditorin, legt viel Wert auf Weiterbildung. Nach der Lehre besuchte sie berufsbegleitend die Handelsschule. Anschliessend sammelte sie Erfahrung in einem Grossunternehmen und arbeitete als Pâtissière in Portugal. Seit zehn Jahren ist sie in der elterlichen Bäckerei-Konditorei Meier (Bäretswil, ZH) tätig. Sie bildete sich am Schweizerischen Institut für Unternehmerschulung weiter und schloss 2021 die Höhere Fachprüfung (HFP) mit Bestnote ab. «Panssimo» hat Ursina Meier über ihrer HFP-Zeit befragt.

 

mehr lesen… 

weitere «panissimo»-News

logosbc.png
rote-box-fs-oben.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9

3001 Bern

+41 31 388 14 14

info(at)swissbaker.ch

www.swissbaker.ch

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

+41 41 375 85 85

info(at)richemont.swiss

www.richemont.swiss

Impressum