?>

OUR FUTURE

OUR FUTURE

"Es braucht Mut, aber es lohnt sich!"  

 

Im August 2021 startete Anna-Lena Herger ihre Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseurin – ohne Vorahnung, dass das erste Jahr turbulenter wird als gedacht. Plötzlich stand sie vor der Frage, ob sie den Lehrbetrieb wechseln soll. Einen Schritt, den sie nicht bereut und eine Situation, aus der sie viel über sich selbst lernen konnte.

 

mehr lesen… 

weitere «panissimo»-News

logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Kompetenzzentrum
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
FR | IT