“ Nach meiner Ausbildung habe ich an den SwissSkills teilgenommen, was mir ermöglicht hat, mich neuen Herausforderungen zu stellen und meine Grenzen zu überwinden. Solche Erfahrungen sorgen dafür, dass sich dieser Beruf ständig weiterentwickelt. Es gibt immer neue Möglichkeiten, sich weiterzubilden und zu verbessern. Das macht diesen Beruf so schön und lebendig. ”
Die Richemont Fachschule ist der Ort für die Weiterbildung in der Produktion, aber auch im Detailhandel. Das umfassende und spezielle Bildungsangebot für die Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie wird flexibel, praxisnah und ergebnisorientiert vermittelt.
Für eine weiterführende Ausbildung oder ein Studium bieten sich je nach Richtungswahl verschiedene Kompetenzzentren und Fachhochschulen an.
• Tageskurse
• mehrtätige Lehrgänge
• Vorbereitungskurse auf die
eidgenössische Prüfungen
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband |
Seilerstrasse 9 |
3001 Bern |
+41 31 388 14 14 |
info(at)swissbaker.ch |
www.swissbaker.ch |
Richemont Fachschule SBC Stiftung |
Seeburgstrasse 51 |
CH-6006 Luzern |
+41 (0)41 375 85 85 |
info(at)richemont.swiss |
www.richemont.swiss |
Impressum |
Datenschutzerklärung |
FR | IT |