ERSCHAFFE TRÄUME MIT DEINEN HÄNDEN.

WERDE BÄCKER-KONDITOR-CONFiSEUR/-IN
Image

ABWECHSLUNG PUR

Deine Aufgaben sind abwechslungsreich und herausfordernd - dir wird es bestimmt nie langweilig!
Image

TECHNIK & TRADITION

Das traditionelle Handwerk wird heute durch moderne Maschinen unterstützt - der Arbeitsalltag ist sehr vielseitig!
Image

ZUKUNFT SICHER

Mit deinen gesammelten Erfahrungen kannst du dich weiterentwickeln - investiere in deine Karriere!

N E W S

Ausblick SwissSkills 7.-11.9.2022 in Bern

Wegleitungen QV 2022 der Produktion sind online

«Mit Herzblut dabei» ist Konditorin-Confiseurin Tanja

neue Webseite - aktuelle Informationen

Festlich verpackt und richtig kalkuliert

SwissSkills Masterclass SRF2 vom 27.10.2020 

neue digitale Lerndokumentation auf Deutsch verfügbar (learndoc)

Lernende werben für Lernende mit Instagram und Facebook

EINBLICK FILM

wirf einen Blick in den Beruf Bäcker-Konditor-Confiseur/in

BÄCKER-KONDITOR-CONFISEUR/IN EBA

Wenn du beim Lernen etwas mehr Zeit brauchst oder deine schulischen Leistungen im Moment für eine dreijährige berufliche Grundbildung nicht ausreichen, hast du die Möglichkeit, die zweijährige Grundbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur/in EBA zu absolvieren.

BÄCKER-KONDITOR-CONFISEUR/IN EFZ

Möchtest du deinen Kopf einsetzen? Möchtest du mit den Händen arbeiten und dein handwerkliches Geschick beweisen? Willst du formen und gestalten und deine Ideen einfliessen lassen? Aber auch dein technisches Verständnis einsetzen? In einem Team, aber auch selbstständig arbeiten?

ERFAHRUNGEN

das sagen erfahrene Branchenpersönlichkeiten

logosbc.png

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Seilerstrasse 9 

3001 Bern

Tel. 031 388 14 14

www.swissbaker.ch 

info@swissbaker.ch

 

 

 

rote-box-fs-oben.jpg

Richemont Kompetenzzentrum

Seeburgstrasse 51

6006 Luzern

Tel. 041 375 85 85

www.richemont.swiss 

info@richemont.swiss 

 

Impressum

©2021 Richemont Fachschule. Alle Rechte vorbehalten.